お惣菜・お弁当販売店での店舗スタッフ 株式会社MHホールディングス ミスターマックス日向店 正社員 sentiment_satisfied今が狙い目 給与 月給200,000円〜242,000円 +時間外手当+賞与 ●年齢、能力を判断の上決定 <年収モデル> [一般職] 年収350万~402万円/月給25,9万~28,1万円/賞与40万~65万円 [店長職] 年収402万~448万円/月給28,1万~31,3万円/賞与65万~72万円 [マネージャー] 年収454万~512万円/月給31,7万~35,2万円/賞与73万~89万円 [エリア長] 年収608万~640万円/月給38万~40万円/賞与152万~160万円 [ブロック長] 年収696万~736万… 勤務地 宮崎県日向市大字日知屋14798-1ハイパーモールメルクス日向 日向市駅 勤務時間 7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度 ●勤務例 7:00~17:00 13:00~20:00 など <勤務スケジュールの一例> 7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有 9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。 12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。 13:00 午後のパートさんが出社。 14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。 16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。 17:00 業務終了!おつかれさまでした♪ お仕事内容 人を大切にする社風で≪定着率90%以上≫を実現しています 応募資格 ○40歳以下 ※長期キャリア形成のため、例外事由3号のイによる 学歴、経歴は問いません。 調理に関わるお仕事が未経験であったり、業界未経験の方でもOK、本当の意味で《人物重視》での採用です。 《当てはまる方、ぜひご応募ください》 ○仕事を自分で考えて、 ワクワクしながら働きたい!という方 ○やった分、評価がされたい! ○チームのリーダーになる。という自覚が持てる! ○大好きな地元に貢献したい。 edit応募する 詳細を見る starキープする
人を大切にする社風で≪定着率90%以上≫を実現しています 株式会社MHホールディングス ミスターマックス日向店 正社員 sentiment_satisfied今が狙い目 dポイント対象 給与 月収200,000円 勤務地 宮崎県日向市 JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) 日向市駅 勤務時間 7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度 ●勤務例 7:00~17:00 13:00~20:00 など <勤務スケジュールの一例> 7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有 9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。 12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。 13:00 午後のパートさんが出社。 14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。 16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。 17:00 業務終了!おつかれさまでした♪ お仕事内容 スーパーやディスカウントストア、ドラッグストアなどの店内にある、お惣菜コーナーでのお仕事です。 飲食店等での職務経験も活かせます。 もちろん経験がない方でも大丈夫です。 入社してから初めて包丁を握った社員もいますし、時間をかけて丁寧に研修を行っていきます。 【具体的なお仕事内容】 ・売り場に並べるお惣菜・お弁当の調理 ・POPの作成など、商品を店頭に並べるための売り場づくり ・製造量や売上の管理 ・スタッフの勤怠管理 ・売り場に並べる商品のセレクト ◎お惣菜を作るだけが仕事ではありません。 例えば 「明日は近くの小学校が遠足だから、お弁当に人気のお惣菜を多めに作ろうかな」 など、その日の商品ラインナップをどうするか、どれだけ作るかは全てお任せします。 イベントや気候などに合わせて、その日の商品や売り場のレイアウトを工夫してください。 売上のデータやその日のお客様の動向、スタッフさんの意見を参考にしながら、あなたのアイデアを活かしていってください! ◎当社ではパートスタッフさんを一番大切にしています。 なのでパートさんがお仕事しやすいように、お店の雰囲気づくりも大切になります。 一人ではお店は回りません。 社員・パートの垣根を越えて、和気あいあいと助け合えるお店にしてくださいね。 【研修について】 約半年から1年:まずは店舗スタッフとしてスタート 配属先の店舗において、店長やパートさんからの指導のもと、惣菜の基本的な製造を学びます。 入社1ヶ月以内にリモートでの初期基礎知識を学ぶ導入研修と、入社から3、4ヶ月以内に同時期に入社した仲間と集まり1泊2日の工程で実施する座学集合研修を2回、計3回の研修を開催します。 応募資格 ○40歳以下 ※長期キャリア形成のため、例外事由3号のイによる 学歴、経歴は問いません。 調理に関わるお仕事が未経験であったり、業界未経験の方でもOK、本当の意味で《人物重視》での採用です。 《当てはまる方、ぜひご応募ください》 ○仕事を自分で考えて、 ワクワクしながら働きたい!という方 ○やった分、評価がされたい! ○チームのリーダーになる。という自覚が持てる! ○大好きな地元に貢献したい。 edit応募する 詳細を見る starキープする