目黒駅の生産技術・生産管理のアルバイト・バイト求人情報

search 「目黒駅」,「生産技術・生産管理」で検索

並べ替え

1件中、1~1件の求人情報を表示中

正社員★カステラ職人/創業約400年/手作りカステラ/住宅手当あり

福砂屋(東京グループ)
  • 正社員
  • sentiment_satisfied今が狙い目
給与
月給 187000円 ~ 329600円 (※想定年収 3500000円 ~ 4500000円) ※試用期間は6ヶ月です。そのほかの条件に変更はありません。
勤務地
福砂屋東京工場(中目黒) 東京都目黒区青葉台1-26-7(最寄駅:中目黒駅)
東急東横線、東京メトロ日比谷線【中目黒駅】より徒歩8分
勤務時間
シフト制 1年単位の変形労働時間制 7:30~16:30の間で変動 月平均160.125時間 月により実働時間が変動します! (1)1.2.5~8月・・・7時間 (2)3.4.9~11月・・・7時間30分 (3)12月・・・8時間  シフト例 (1)7:30~15:30 (2)7:30~16:00 (3)7:30~16:30
お仕事内容
福砂屋の代名詞である、ふわふわでしっとりとした、こだわりカステラの製造をお任せします。 福砂屋のカステラは、ミキサーを使わず、全行程を人の手で作ります。 【カステラができるまで】 ▼材料の下準備 砂糖や卵などを作業場まで運びます。 最大で30キロほどの重さの材料を運ぶ為、 力が必要な場面もあります。 ▼生地つくり ホイッパーで材料をかき混ぜ、生地を仕上げます。 もちろんこだわりの手作業です! ▼焼き 型に生地を流し込み、いよいよカステラの焼き上げです♪ 《未経験でも全く心配はいりません!!》 必要な知識は、全て入社後にお伝えします。 先輩たちもみんな、未経験スタートです♪ 入社すると・・・ (1)まずは卵割や、材料の準備 (2)生地を泡立ててみる (3)3~6ヵ月で一人の職人として、 焼き上げまでを出来るようになります! ★固定チーム制で、毎日同じメンバー6~7名で作業するので、 自然と仲も深まってきます。 <先輩社員にQ&A!> Q.会社の魅力は? A.全て手わざにこだわっているところと、アットホームな環境です。先輩と洗い物をしながら、帰宅後にオンラインゲームを一緒…
応募資格
高校卒業以上 / 未経験OK
詳細を見る starキープする
  1. first_page 最初
  2. keyboard_arrow_left 前へ
  3. 1
  4. 次へ keyboard_arrow_right
  5. 最後 last_page
search 「目黒駅」,「生産技術・生産管理」で検索